Как мы с мужем ип на меня открыли и даже ссориться вдруг перестали. Объединились против общего врага

У нас с мужем давно уже свой небольшой бизнес - интернет-магазин электроники. И вот недавно мы запустили ещё один новый сайт и открыли вторую торговую площадку.

Ну и под этот второй магазин решили открыть новое ИП. На этот раз на меня.

А мы в последние дни, как я уже много раз писала, постоянно ссоримся. И тут утром снова разругались, поскандалили, и я обиженная ушла с детьми в поликлинику. Возвращаюсь обратно и вижу, что пришли на почту документы о регистрации ИП.

Муж тут же позвонил, сказал: «Развод отменяется!», мы посмеялись, и я побыстрее направилась к дому, потому что надо было сделать кучу дел для нового ИП.

Но все полчаса, что я топала по жаре с коляской, мой телефон разрывался. Мне начали звонить разные банки и предлагать свои услуги.

Это лиши малая часть всех звонков, которые я получила в тот день.

Сначала я вежливо отвечала и отказывалась, потому что расчетный счёт мы сразу же открыли в банке Точка.

Но когда банки начали звонить по второму и третьему кругу, я уже начала злиться. Иногда просто не отвечала, иногда брала трубку и скидывала, когда слышала, что звонят из банка.

Из Альфабанка мне позвонили не меньше семи раз разные представители. Спасибо Сберу, от них был всего один звонок.

Но в тот день телефон практически не останавливаясь звонил.

Обратите внимание: Почему США выступает против Huawei?.

Я получила около сотни входящих!

В какой-то момент муж начал отвечать сам этим банкам с моего телефона. Сначала тоже вежливо, а потом со злостью и требованиями больше не звонить.

Мы решили, что это самый настоящий телефонный терроризм.

Интересно, представители банков вообще отдают себе отчёт, в каком количестве новый индивидуальный предприниматель в первый же день существования ИП принимает звонки с предложениями открыть расчётный счёт?

А ведь я параллельно заключала договор со Сдеком, договор на POS-кредитование и занималась ещё кучей необходимых дел. То есть я не могла отключить телефон, потому что ждала звонков от компаний, которые были мне нужны.

Короче, к концу того дня у меня дергался глаз, а когда раздавался очередной звонок, хотелось зарыть голову в песок.

Мне тут в сайт советовали завести козу - ну типа усложнить себе чем-то жизнь, чтоб с мужем поменьше ссориться. И вот, похоже, открывая ИП, козу я себе и завела:)

Столько на меня сразу обрушилось и звонков, и информации, и дел.

Зато с мужем и правда ссориться перестали. Второй день уже сил на это нет. Да и как-то нас объединило противостояние этим нехорошим и назойливым банкам. Видимо, для мира в семье нам нужен общий враг.

Но честно говоря, у меня уже такой перегруз сейчас, что я держусь из последних сил.

Хочется уже доделать все дела по ИП и со спокойной совестью ехать с детьми отдыхать к маме в Питер. Осталось потерпеть совсем немного.

Больше интересных статей здесь: Гаджеты.

Источник статьи: Как мы с мужем ип на меня открыли и даже ссориться вдруг перестали. Объединились против общего врага.

Написать комментарий