Привет, друзья. Решила поделиться с вами разными вариантами развода (не в смысле распада семьи, а в смысле обмана). Я человек публичный, поэтому на мой опубликованный в открытых источниках номер телефона, как мухи на мед слетаются разного уровня жулики - от уровня, который я для себя называю "лайт" (с этими можно даже повеселиться, если время позволяет) до уровня "стронг" (тут надо быть особенно аккуратными). У меня накопилось большое количество разного уровня эпизодов. Сегодня поделюсь с вами совсем свеженьким.

Итак, сегодня получаю по WhatsApp вежливое сообщение:

  • 17.08.21 Некто: Здравствуйте, увидела вас в подписчиках в инстаграм у @ххххх , скажите вы проходили у нее Курс "С мужчиной на ты" ?
  • Светлана Вайс: Нет, не проходила. Добрый день
  • Некто: А вы не хотели бы совместно купить этот курс? Я нашла девушку, которая прошла уже курс за 11500, она согласилась поделиться уроками за 3000. Вот ищу с кем можно по 1500 рублей скинуться) Если согласны, я могу купить курс, проверить все уроки, скину его вам, вы тоже проверите и после оплатите мне 1500 рублей. Хотите со мной?)
  • Светлана Вайс: Нет, спасибо, я у ХХХХХХ марафоны прохожу, дешевле и, главное эффективнее). Имейте в виду, у вас обратной связи не будет.

    Обратите внимание: Про бабу Шуру. Как мне позвонила подруга из Германии.

    Так что советую проходить такие марафоны у авторов, а не покупать по дешевке

Больше с этого номера ко мне не обращались.

Чем рисковала я, согласившись с автором послания?

В данном случае риск был бы не велик. Ну получила бы я запись марафона, от которого толку не будет (в этом я абсолютно уверена), потому что без обратной связи с авторами такого рода психологических марафонов, нет никакого смысла этим заниматься. Поверьте, я знаю, о чем говорю, потому что имею удовольствие участвовать в некоторых марафонах, которые приносят реальные результаты.

Что я посоветовала бы тем, кто столкнулся с такого рода предложением впервые?

В любом случае - решать вам, но сначала все-таки потрудитесь поискать на просторах интернета отзывы о тех он-лайн практиках и марафонах, тема которых вас действительно интересует. Найдите информацию об авторе марафона. Узнайте, насколько этот человек популярен (хотя бы), а еще поищите - имеет ли он лицензию на такого рода деятельность, почитайте отзывы.

Это был первый и самый легонький пример. Впереди вас ждут опробованные лично варианты развода. Увы, на некоторые из них я имела неосторожность (глупость, жадность) повестись. Поэтому хочу предостеречь моих уважаемых и дорогих читателей.

А как пытались разводить вас? Поделитесь, пожалуйста

*В качестве иллюстрации использована картина Ирины Фёдоровой. Я имею все авторские права на размещение в открытых источниках фото картин художников, которые сотрудничают со мной

Больше интересных статей здесь: Гаджеты.

Источник статьи: Как нас разводят. Подруга купила по дешевке марафон.