Samsung Galaxy S20 Ultra на данный момент является одним из ведущих флагманов. Однако оказывается, что пользователи сообщают о многочисленных проблемах, таких как разбитая линза камеры.

Флагман с проблемами

Samsung Galaxy S20 Ultra - один из самых дорогих флагманов на рынке. В Польше мы получаем его примерно за 5 999 злотых. По словам производителя, большую часть стоимости составляет камера. Сзади установлен сенсор на 108 МП , что оправдывает стоимость. Однако некоторые из его пользователей сообщали о серьезных проблемах при использовании этого объектива, которые в основном связаны с предполагаемой неспособностью фокусироваться на коротких расстояниях. Большинство проблем связано с программным обеспечением и проблемами с ним. Оказывается, автофокус в камере телефона не может правильно центрировать изображение.

Обратите внимание: Сравнение Galaxy Fold и Galaxy Z Fold2.

Такой пример можно увидеть ниже.

Однако Samsung уже выпустила программный патч, который значительно улучшил качество фокусировки и облегчил жизнь пользователям. Однако есть и другие мнения, что батарея, несмотря на ее большую емкость, не работает слишком долго, а время работы разочаровывает.

Samsung Galaxy S20 Ultra быстро взламывает

Однако наибольшую озабоченность Samsung вызывают не проблемы с программным обеспечением. На официальном форуме производителя появился ряд тем, связанных с саморазрушающимся защитным стеклом камеры. Некоторые пользователи даже говорят, что повреждение происходит в течение нескольких дней после покупки!

Затронутые пользователи говорят, что они не роняли и не повредили свои смартфоны каким-либо образом, даже когда использовались защитные чехлы премиум-класса. Некоторые люди заметили повреждения только после того, как вынули телефон из кармана, не чувствуя никаких ударов при переноске.

У Samsung Galaxy S20 Ultra есть несколько проблем, одна из которых - разбитие стекла камеры.

Один из покупателей рассказал, что связался с Samsung по этому поводу, и Samsung отправила его в одну из ремонтных мастерских, где он заплатил 100 долларов за ремонт. Почему пользователь должен платить за ремонт? Компания Samsung не считает поломку частью гарантии и определяет повреждение как «косметическое», поскольку оно не влияет на работу устройства. Как мы читаем на официальном форуме под одним из постов, касающихся ущерба:

Сожалеем, что объектив камеры сломан. К сожалению, гарантия на телефон Samsung не распространяется на косметические повреждения. Если вы зарегистрированы в программе Samsung Premium Care, вы можете настроить ремонт в авторизованном ремонтном центре или у партнеров Samsung.

Следует ли Samsung решить эту проблему?

Больше интересных статей здесь: Гаджеты.

Источник статьи: У Samsung Galaxy S20 Ultra есть несколько проблем, одна из которых - разбитие стекла камеры..

Закрыть ☒