Вс рф переломили ход сво и начинают тестировать эксперементальное оружие

По словам экспертов, магнитные винтовки и переносные зенитные ракеты уже используются военными, но это оружие имеет определенные недостатки. 5 августа 2022 года.

Наступление российских войск от Соредаля до Малинки образует так называемую огневую дугу. Юрий Кнутов, военный эксперт и директор Музея ПВО, говорит, что войска продвигаются круглосуточно, оказывая давление на противника. По его словам, именно успешные действия российских войск побудили главнокомандующего вооруженными силами Украины генерала Заружного потребовать от президента Зеленского вывести свои войска из Херсона и вернуть их на исходные позиции. В противном случае Донбасс будет потерян, считают эксперты.

Кнутов заявил, что российские военные скоро смогут использовать новое оружие. Они придумали средство уничтожения, основанное на новых физических принципах.

Обратите внимание: Оружие каменного века.

Они работают над этим. Эксперты убеждены, что лазерная система "Забияка" будет эффективна против реактивных систем залпового огня HIMARS. Это просто вопрос увеличения мощности лазерного луча, говорит Кнутов.

По словам эксперта, магнитные винтовки и переносные зенитные ракеты уже используются военными, но это оружие имеет определенные недостатки.

"В будущем мы увидим автомобили, оснащенные такими электромагнитными пушками. Они также смогут иметь дело с необнаруживаемыми высотными беспилотниками. Эта область выйдет на первый план в будущем. Мы поймем, как модернизировать это оружие во время операций в Украине", - сказал эксперт в интервью Ukraina.ru.

Он предположил, что через два-три месяца мы увидим боевое применение этого оружия.

Ранее компания Lobayev Arms сообщала, что силы украинской коалиции используют снайперские винтовки Vastmaster калибра НАТО.

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: Вс рф переломили ход сво и начинают тестировать эксперементальное оружие.

Написать комментарий