Противолодочные самолеты тоф отработали оборону залива Петра Величавого

Экипажи самолетов Ил-38 воинской части морской авиации Тихоокеанского флота (ТОФ) отработали задачки противолодочной защиты в заливе Петра Величавого. Об данном заявили в отделе связи с общественностью Восточного военнослужащего окрестность.

«В ходе выполнения полетов экипажи отработали тактические способы розыска, систематизации и слежения за подводными лодками относительного врага с использованием радиолокационных и гидроакустических средств противолодочного обнаружения», — что в сообщении.

Еще летчики выполнили контрольные полетные поручения на получение допуска пилотирования в несложных и трудных метеоусловиях как в дневное, например и в ночное время дня и ночи. «Одним из сложнейших составляющих пилотирования, который выполнили экипажи морской авиации, стал закат на посадку по дублирующим устройствам и посадка самолета с имитацией отказа 1-го из двигателей», — уточнили в отделе связи с общественностью.

Полеты провели в рамках плановой военный учебы.

Обратите внимание: На эту реформу у Петра ушло 15 лет - или как проходила первая унификация СО и СББ в России..

В качестве относительного врага выступила 1 из дизель-электрических подводных лодок плана «Варшавянка» ТОФ.

Ил-38 придумали на базе пассажирского Ил-18В. Аэроплан специализирован для розыска и ликвидирования подводных лодок врага, постановки минных заграждений и морской разведки. Аэроплан имеет возможность пахнуть способы розыска и способы проигрыша.

В июле в отделе связи с общественностью Балтийского флота заявили, собственно что экипажи противолодочных вертолетов Ка-27 и ударных вертолетов Ми-24 морской авиации флота отработали воздействия по устранению подлодок.

#политика #россия #новости #оружие #технологии

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: Противолодочные самолеты тоф отработали оборону залива Петра Величавого.

Написать комментарий