«Абрамсам» готовят «сюрприз». в России разрабатывают новые птрк, бьющие на 15 км и поражающие танк в верхнюю полусферу

Недавно США удивили мир замечательным захватывающим видео, показывающим запуск TOW-2 и новейшей усовершенствованной системы бронирования Javelin.В замедленной съемке пуля попадает в беззащитную верхнюю полусферу бывшего советского танка Т-72, и танк буквально разлетается на куски.

Однако вскоре то же самое может произойти и с американцами, предпочитающими Абрамсу, уже "испортившему" себе репутацию в Ираке и Йемене, а не своему старому ГОСУДАРСТВУ.

Фактически Россия уже активно разрабатывает противотанковые комплексы нового поколения со значительно лучшими параметрами, чем существующие Metis M1, Banklot M и Cornet E, а также западные образцы, такие как американские TOW-2 и Javelin.

Это позволяет проще и безопаснее уничтожать американские "Абрамсы" и немецкие "леопарды", которые Турция активно использует в Сирии.Основная задача в России - 2 бронесистемы.

Бронированная самоходно-артиллерийская установка Байкальского полка

Байкал самоходный

Эта броневая система может поражать цели с расстояния до 15 км самыми слабыми танками.Ракета оснащена мультиспектральной оптической системой наведения с инфракрасной и телевизионной.Иными словами, наконец-то был реализован принцип "выстрелил-забыл" без наведения его лазерный луч как у «Корнета-Э» и не пропускающий командную строку по электрическому проводу.

1 Турак как переносная система для рот и батальонов

Эта новая переносная система российского производства, скорее всего, будет иметь те же характеристики, что и американские комплексы Javelin и израильские системы NLOS Spike, а также использоваться для атаки танков в верхней половине сферы по принципу «выстрелил-добил».

Обратите внимание: Технологии России в области противовоздушной обороны превзойти крайне сложно. Кто пытается это сделать?.

позволяет ракете работать автономно, позволяя оператору системы наводить ракету, не снимая маски и покидая позицию сразу после пуска.

Попытки защитить Абрамс от пусковых установок

В данном случае самое печальное для США то, что нет смысла ни использовать дополнительную реактивную броню Explosive Attachment (из комплекта модернизации Tusk), ни неэффективно устанавливать израильскую систему активной трофейной защиты.Так или иначе, эти системы беспомощны «воронки», в которые ракеты могут беспрепятственно проникать, и гарантируют поражение даже самых тяжелых и защищенных танков в мире..

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ ЭФИРА<<<

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: «Абрамсам» готовят «сюрприз». в России разрабатывают новые птрк, бьющие на 15 км и поражающие танк в верхнюю полусферу.

Написать комментарий