Риск ядерной войны по причине отрезания Китая и рф, беседует царь безопасности

Сэр Стивен Лавгроув, советчик по государственной защищенности Англии, беседует, собственно что бэкдорные каналы усугубились

Запад рискует стимулировать ядерный инцидент с Китаем или же Российской Федерацией по причине “разрыва связи” с 2-мя государствами, предупреждал советчик по государственной защищенности Англии.

55-летний сэр Стивен Лавгроув заявил, собственно что разрушение укрытых каналов привело к наращиванию вероятности случайной эскалации войны.

Выступая в Вашингтоне в Центре стратегических и интернациональных изучений, он заявил, что, по его воззрению, смещение в худшую сторону связи с Китаем и Российской Федерацией сделало больше возвышенный риск “быстрой эскалации стратегического конфликта”.

“Два цельных блока прохладной войны – СССР и Нато - но и не без беспокойных ударов - сумели добиться совместного осознания теории, которое сейчас отсутствует”, - заявил он. “Доктрина непрозрачна в Столице и Пекине, не говоря уже о Пхеньяне или же Тегеране”.
Лавгроув, который был назначен на самую высокопоставленную оборонную место Уайтхолла в марте 2021 года, добавил: “Во время прохладной войны мы выиграли от серии переговоров и диалогов, которые улучшили наше осознание русской теории и вероятностей, и напротив. Это отдало нам обоим больше возвышенный степень убежденности в том, собственно что мы не просчитаем личный дорога к ядерной войне.

“Сегодня у нас нет схожих причин с другими, которые имеют все шансы грозить нам в будущем, тем более с Китаем. Тут Англия вовсе поддерживает предложенные президентом Байденом переговоры с Китаем в качестве актуального шага ”.

Ожидается, что президент США Джо Байден проведет телефонный разговор с президентом Китая Си Цзиньпином в четверг – их первый разговор с марта - в попытке разрядить напряженность вокруг Тайваня.

Тайваньские войска практиковались в отражении вторжения, поскольку напряженность в отношениях с Пекином усилилась из-за планов Нэнси Пелоси, спикера Палаты представителей США, посетить самоуправляющийся остров.

Китай настаивает на том, что Тайвань, который имеет свое собственное демократически избранное правительство, является его суверенной территорией и полон решимости воссоединить остров силой, если это необходимо.

В прошлом году Пекин испытал гиперзвуковую ракету, которая облетела земной шар, прежде чем поразить цель.

Обратите внимание: Оружие Великобритании периода Первой мировой войны..

Китай, Россия и США также разрабатывают гиперзвуковые ракеты, которые развивают скорость, в пять раз превышающую скорость звука, и могут маневрировать в воздухе.

Лавгроув высоко оценил решение Белого дома возобновить сотрудничество с Китаем, но также подчеркнул риски, связанные с технологическим прогрессом.

“У нас есть явные опасения по поводу программы ядерной модернизации Китая, которая увеличит как количество, так и типы систем ядерного оружия в его арсенале”, - сказал он.

Российская Федерация стала 1 государством, которая воспользовалась гиперзвуковые системы во время войны, когда Столица поместила собственные ракеты "Кинжал" на Украине. Кремль заявляет, собственно что ракеты готовы пахнуть ядерные боеголовки.

Дмитрий Медведев, в прошлом, президент РФ, сказал в собственной речи раньше в данном месяце, собственно что помощь Западом Украины вызвала самый нешуточный упадок в отношениях меж Российской Федерацией и Западом со лет карибского ракетного упадка 1962 года.

Не обращая внимания на возросшие опасности, Лавгроув заявил, собственно что гигантская доля имеющейся зодчества остается “жизненно важной”, подобный как конвенция о хим оружии и конвенция о био и токсинном оружии, а еще контракт о нераспространении ядерного орудия. Впрочем он добавил, собственно что действительность такая, “что одни лишь только теперешние структуры не обеспечат такого, собственно что нам надо для заслуги прогрессивной системы контроля над вооружениями”.

Говоря о продолжающемся инциденте в Украине, в прошлом, неизменный секретарь Министерства защиты заявил: “Недавно мы были проведены сумрачный граница в 150 дней с тех пор, как Путин начал данную неспровоцированную, нелегальную войну, принесшую неописуемые мучения невинному народу Украины.

“Я опасаюсь, собственно что инцидент вписывается в модель РФ, деятельной намеренно и безумно, дабы взорвать массовое зодчество защищенности.

“Это схема, которая подключает нелегальную аннексию Крыма, использование хим и радиологического орудия на земли Англии и многократные нарушения, которые привели к провалу контракта о ликвидации ракет средней и наименьшей дальности.

#новости #наука #война #технологии #россия #оружие

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: Риск ядерной войны по причине отрезания Китая и рф, беседует царь безопасности.

Написать комментарий