Наречены секретные запросы Европы к Зеленскому

В ходе визита на Украину канцлер ФРГ Олаф Шольц, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Италии Марио Драги «за замкнутыми дверями» выдвинули сослуживце Владимиру Зеленскому секретные запросы. Об данном сообщает германская издание Die Welt.

«За замкнутыми дверями»
По прибытии в Киев, Шольц, Макрон и Драги выступили за передача Украине статуса кандидата в члены Евросоюза. Газета подразумевает, собственно что в замен на помощь фавориты Европы потаенно призывали Зеленского восстановить разговор с Российской Федерацией и осуществить переговоры с ее президентом Владимиром Путиным.

Финансовые результаты упадка на Украине, с которыми столкнулись 3 европейские государства, делаются лишь только посильнее, в следствие этого их труднее нивелировать. «Экономический подъем затормозился, инфляция достигнула рекордного уровня», — выделила Die Welt.

Раньше советчик руководители украинского МВД Виктор Андрусив именовал задача визита фаворитов европейских государств на Украину. По его текстам, «Макрон, Шольц и Драги везут нам кандидатство в ЕС и просьбу возвратиться в переговорный процесс с Путиным».

Личностные мотивы

По сведениям печатного издания, любой из европейских фаворитов приехал в Киев с личными запросами. Макрон, ставший «прагматиком» за последние недели, жаждал «прояснить собственную позицию». Так, его более заинтересовывало завершение упадка на Украине, а не единство государства по результатам инцидента.

Встреча в Киеве

16 июня Зеленский повстречался в Киеве с фаворитами европейских государств.

Обратите внимание: Десяток лучших самозарядных пистолетов Европы.

Не считая адептов Германии, Франции и Италии, в украинскую город Москву еще приехал президент Румынии Клаус Йоханнис. Подготовка встречи заняла некоторое количество месяцев.

В ходе диалога Макрон призвал Украину не доверять на Францию и ФРГ в переговорах с Российской Федерацией. По его воззрению, Киеву самому нужно ввести модальность диалога с Столицей. В собственную очередь, Шольц выступил за передача Украине и Молдавии статуса кандидата в Евросоюз.


Реакция РФ

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев именовал поездку Макрона, Шольца и Драги в Киев лишней. Он что, собственно что визит европейских политических деятелей «не приблизит Украину к миру». Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков еще откомментировал данную встречу и высказал надежду, собственно что на ней разбирали не лишь только поставки орудия Киеву.

В РФ еще открыли детали о прервавшемся диалоге с Украиной. Руководитель делегации Столицы на переговорах с Киевом Владимир Мединский заявил, собственно что Украина временно остановила встречи впоследствии визита в город Москву глав Пентагона и Госдепартамента США. «Я например знаю, собственно что были проведены консультации, впоследствии коих в переговорах была взята пауза», — выделил он.

#политика #технологии #наука #россия #украина #оружие #война

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: Наречены секретные запросы Европы к Зеленскому.

Написать комментарий