Фраза «сша будут воевать до последнего украинца» — это не игра слов

Если бы в США и Европе существовали хотя бы минимальные демократия и свобода слова, передовицы западных СМИ уже пестрели бы ужасающими обывателя заголовками

Ведь сегодня Минобороны России заявило, что в 2020 году на Украине имело место преднамеренное заражение жителей Славяносербского района туберкулёзом с высокой устойчивостью к лекарствам.

Ещё раз. Преднамеренное (!) заражение мирных жителей туберкулёзом. Организаторы распространяли среди детей (!) в населённом пункте Степовое фальшивые банкноты, инфицированные возбудителем туберкулёза. Это ещё не всё.

Идеологами подобной деятельности стали лидеры Демократической партии. Финансирование ведётся напрямую из средств федерального бюджета, а также из средств фондов Клинтонов, Рокфеллеров, Сороса, Байдена. Компании Pfizer, Moderna и другие испытывают на Украине медпрепараты в обход международных норм. Полученные таким образом дополнительные финансовые поступления шли на избирательные кампании. Нормально?

Обратите внимание: Вещие сны. Люди не будут воевать, потому что воевать будет нечем.

В полной версии брифинга МО РФ конкретики ещё больше, в том числе про эксперименты над пациентами психиатрической больницы в Харьковской области.

США не привыкать к бесчеловечным экспериментам на людях. Подобные опыты проводились на протяжении всей американской истории. Речь про воздействие на людей химического и биологического оружия (включая заражение смертельными заболеваниями), эксперименты по облучению, инъекции токсичных и радиоактивных химикатов, хирургические эксперименты, эксперименты по допросу и пыткам. Многое из перечисленного проводилось на детях и психически больных людях, понятно, без какого-либо согласия и информирования жертв.

Общественное возмущение такими экспериментами в США было настолько велико, что в 1975 году была даже создана специальная Комиссия Рокфеллера (Комиссия президента США по деятельности ЦРУ в Соединённых Штатах), призванная привести к соблюдению законов. Возглавлял её Нельсон Рокфеллер, чей фонд сегодня финансирует бесчеловечные эксперименты на гражданах Украины.

Самое время украинцам (из числа тех, кто ещё сохранил способность думать в условиях оголтелой пропаганды) дать адекватную оценку вмешательству США во внутренние дела Украины и последствиям такого вмешательства. Для американских политиков жители Украины не более чем подопытные кролики, идёт ли речь про медицинские эксперименты или про взращивание нацистской идеологии с последующим науськиванием на Россию.

Фраза «США будут воевать до последнего украинца» — это не игра слов. Это реальность. И те, кому посчастливится избежать медицинских опытов, голода (вспомните слова Байдена про вывоз 20 млн т зерна с Украины), полягут на поле боя ради очередного американского эксперимента и геополитических интересов США.

Ставим лайк 👍👍👍

Подписываемся в раздел 🙏🙏🙏

Ваша подписка очень важна 👍👍👍

#путин #россия #сша #днр #новости #экономика #война #спецоперация #луганская народная республика #оружие

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: Фраза «сша будут воевать до последнего украинца» — это не игра слов.

Написать комментарий