Мир и война zzz или vvv или что ? (a,b,c,d,e,...) Мозги включат граждане патриоты?

В материале упоминается COVID-19. Доверяйте проверенной информации из экспертных источников — изучите ответы на вопросы о коронавирусе и вакцинации от врачей, учёных и научных корреспондентов.

Здравствуйте, перед праздником пора напомнить как обычно начинается война и в этом смысле смешные видео про массовые убийства вам наверно разонравятся когда вас лично разбомбят и в этом случае никто вам не объяснит, что это выгодно стране и вам лично, что это месть плохим людям и заодно всем миллионам ваших родственников проживающих в уничтоженных городах. Просто не будет новостей от электронных "средств массовой рекламы, агитации и дезинформации", просто тишина будет и множество трупов среди обломков. Тогда будучи посечёнными "осколками первичными или вторичными" вы и вспомните как в тиши мирной жизни "на всякий случай" изучали жизнь и выживание, медицину тактикульную и обычную нормальную, какие незаменимые ништяки покупали в магазинах "для выживания в течении пары часов". Тогда и поймёте, что оказывается выживать нужно месяцами и годами, что голод съедает мозги и мышцы, а все гнилые трупы убитых осколками кошек и собак вдруг начинают выглядеть вкусными и аппетитными.

Разумеется проще раздобыть еду в супермаркете и там много таких сообразительных в этот момент появится чтобы разбить окна или вырвать решётки машинами и разграбить всё подряд, а потом и тех обобрать кто вынес самые нужные запасы.

В общем вам уже понятно, что те кто игнорировал войну десяток лет сейчас умирает и потом мы с вами будем умирать если проигнорируем эту войну, так всё просто.

Изучите настоящие качественные источники знаний, умений и навыков о жизни, выживании и войне, тогда проживёте дольше и научите людей жить дольше чтобы они сами по своей совести учили множество людей жить и выживать.

-------------------------------

В этом смысле стоит присмотреться к снаряжению легкоходов. Цены там неадекватно высокие, однако хорошенько подумав можно понять как экономить вес. Начали эту моду лентяи, а нам стоит на примере этого подхода понять все разумные (!) грани обеспечения в походе, например применяя разные способы использования снаряжения. Это позволит правильно расставить приоритеты в обеспечении жизнеспособности группы.

Вариант обязательного снаряжения:

1) Крепкий нож (боевой нож, мультитул, складничок) Некоторые функции ножа может выполнить обожженная острая палка (сломать и обжечь на огне) или найденная ржавая железка которую стоит заточить об камень, также нужно обернуть рукоятку берестой.

2) фольга 20 микрон для изготовления посуды (посуду можно сделать из бересты, в ней также можно кипятить воду).

3) "спасательное одеяло" (боится огня, впрочем готовить и хранить еду следует за пределами лагеря для защиты запасов от диких зверей). Любая плотная ткань установленная под большим углом (вертикальная стена палатки ближе к 90 градусам) может держать воду во время дождя, только нужно прокопать вокруг палатки ровик для отвода воды в сторону по склону.

4) жидкое антисептическое мыло (или средство для мытья посуды или зола из костра)

5) средства для розжига огня (спички, зажигалка или растереть опилки с марганцовкой или высечь искру на трут или просверлить палкой доску и этот уголёк добавить к сухой траве и раздуть или ... сотни других способов).

(Разумеется из этого простого перечисления основ следует очевидное соображение, что всё подряд нужно уметь изготавливать используя древние технологии обработки всего и вся со всеми современными достижениями всех интересных наук)

https://www.youtube.com/watch?v=0N0xMPxCz5Q

Видео: "Секреты легкоходного туризма"

(видео снято на природе и с полным набором снаряжения)

-------------------------------

Если же вдруг кто посчитает, что я неправ уговаривая людей изучать науки про "как жить и всегда выживать", то все со мной согласятся пролечившись у психиатров и скорректировав свою совесть, исключив самоуничтожение навязываемое вражескими с.м.и. и потом всё-таки усилив изучение жизни, выживания и военно-прикладных наук во всём их разнообразии и креативной инновационной новизне (изучите все основы и новейшие тенденции).

Давайте победим в следующей войне и для этого мы должны всем патриотам вправить в мышление современную и классическую логику, стратегию и тактику.

Репост всех материалов на ваше усмотрение.

Умные патриоты способны выявить явных предателей "по делам их" и вынудить врагов прятаться за спинами продажных истеричек с.м.и. запугивающих впечатлительных гипнозом массовых истерик.

Евангелие от Матфея 7:16 : "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?"

Лично вы живы сейчас и поэтому именно вы способны дарить жизнь потому что это процесс единственно верный и только жизнь после нас даёт нам смысл жизни и саму вечную жизнь, ту самую про которую бредят священнослужители позабыв о семьях, а необходимо здоровых умных детей рожать, только это жизнь даёт вечную, только это единственная машина времени в будущее.

Ранее я нашёл очень важную информацию, которая объясняет зачем нам из с.м.и. гонят истеричные новости и зачем ослабляют здоровье г.м.о. и термофильными дрожжами. В случае большой пандемии или катастрофы природного или техногенного характера начинается массовая гибель людей причём не от вируса или других "поражающих факторов", а от других факторов, менее понятных и поэтому более опасных (в основном именно такие ослабленные люди погибают от коронавируса, так как их иммунитет ослаблен, поэтому так много рекламируют иностранных вредных продуктов).

! Важно высыпаться и следить за своим здоровьем, питаться здорово.

Если оставить без сна любой живой организм на семь суток, то он погибнет, утверждает Александр Калинкин: «Если мы лишим человека воды, он проживет 18 суток, без еды 72 суток, а без сна всего неделю. Конечно, за неделю не возникает ни инфарктов, ни инсультов, ни онкологических заболеваний, ни атеросклероза, ни каких-то других значимых морфологических изменений, но происходит резкое снижение иммунитета. Так как мы окружены микробами, и на коже, и в желудочно-кишечном тракте, то наступает инвазия микробной флоры, и человек погибает от интоксикации».

Сразу вы можете улучшить здоровье:

1) выспитесь (сначала нужно физически устать до 7 вечера (физ.упражнения или интим), выключаете интернет и ТВ, в 9 вечера ложитесь спать помолившись или внушая "я здоров(а), я засыпаю, ...")

2) кушайте здоровую пищу (свежий чеснок в пищу добавляйте, в начале лучше пару недель вечером нарезать пять зубчиков чеснока в готовую пищу, свежие фрукты и овощи, ничего жареного и так далее)

3) проанализируйте своё здоровье (например ранее до пандемии я каждые полгода полностью обследовал здоровье в поликлинике) и изучайте серьёзных психологов (по учебникам рекомендованным для ВУЗов), а не глупых вредных блогеров.

4) наведите порядок в квартире (протрите и переставьте, ничего не выбрасывайте, лучше в ящики сложите для дальнейшего анализа),

5) гуляйте чаще на улице хорошенько утеплившись (тепло одевайтесь это значит тепло одевайтесь, никаких коротких штанишек с кедами в мороз), так нейроны лучше восстанавливаются (все методы восстановления нейронов есть в интернете): "все методы восстановления нейронов".

Ранее в сообществе о боевой подготовке (ссылки ранее в других сообщениях) я уже сформулировал самое важное и самое понятное, таким образом вы узнали про основные ТТХ современных средств технической разведки и освоили "элементарную тактику бойца" которая во много раз эффективнее предлагаемой спецназу ССО и "разных ЦСН".

Обратите внимание: Холодная война в 1945 году: соотношение сил.

Дальше стоит учиться по учебникам для офицеров (изучать все боевые уставы и многочисленные учебники про "тактику в боевых примерах") и осваивать дальнобойное оружие способное уничтожить "самое страшное оружие" (самолёты, РСЗО, ТОС, системы РЭБ, ... ) и тем более военные преступники должны быть уничтожены или осуждены в соответствии с Законом. Самое важное это исключить стравливание народов на потеху иностранным врагам, важно наказать только предателей, их немного, они маскируются под воров и коррупционеров.

Понятное дело командиром назначать следует самого уважаемого и опытного бойца способного вести людей к Победе, такого командира нужно беречь от врагов, так как предатели и вражеские агенты убивают лучших лидеров патриотов.

Стоит перечислить некоторые виды оружия и компетенции повышающие эффективность отряда в бою, также подобные образцы оружия легко изготовить самостоятельно, разве только ПЗРК тяжело изготовить, однако ПЗРК можно добыть при наличии серьёзного оружия, наличия технических навыков о его устройстве и связей, все виды книг и видео есть в интернете, лучше сформировать учебный курс для патриотов:

1) Артиллерийская разведка, корректировка огня Артиллерии.

2) Передовой Авиа Наводчик.

3) Наведение баллистических ракет.

4) АГС-30, АГС-17. Легко и быстро позволяет "накидать" гранаты на противника мешая ему работать, далее добивать тяжелым оружием.

5) Крупнокалиберный пулемёт может работать по любым легкобронированным целям (баллистическим ракетам и кортежам "VIP-персон").

6) Миномёт, главное оружие на войне, стреляет по навесной траектории, по статистике более 60% потерь и успехов от работы миномёта.

7) Огнемёты переносные (РПО)

8) Гранатомёты (РПГ-28 и другие)

9) ПТУР , может работать по танкам, вертолётам и кораблям, является опасным для авианосцев при условии стрельбы по "пороховым погребам" и запасам горючего, на палубе много оружия на готовящемся к взлёту самолёте, это хорошая цель для уничтожения всего авианосца.

10) ПЗРК , важно знать способы применения и варианты "модернизации", например как удалить блок "свой-чужой" для применения по предателям.

11) БПЛА , применять можно для разведки "за ближайшей горкой" в интересах разведгруппы, для корректировки арт.огня и для нанесения удара с самого беспилотника. Желательно присмотреть складной "тяжелый гражданский БПЛА" позволяющий нести более 10 кг на скорости более 100 км в час, гоночные летают иногда быстрее 250 км в час. Более тяжелые БПЛА более полезны, поэтому стоит эту тему изучать и выискивать хитрые каналы связи, менять прошивки БПЛА и экранировать электронику от воздействия вражеской системы РЭБ.

12) Заряды взрывчатых веществ большой мощности, они работают иначе чем мина или граната, поэтому нужно понимать способы сборки и аккуратного обращения при доставке к адресату.

13) нужно изучать способы защиты от Р.Х.Б., это пригодится обязательно, поскольку противник всегда применяет запрещённые виды оружия. Обязательно нужно знать все особенности Р.Х.Б. на случай войны и спец.операций.

14) Средства связи большой дальности максимально скрытые от противника позволяют отдавать управляющие сигналы для начала важных событий, разумеется в любом спец.мероприятии прежде всего должны быть продуманы многочисленные отвлекающие мероприятия для распыления сил противника и маскировки своих сил. Свои бойцы должны быть обучены тактике разблокирования в случае окружения.

15) Людей нужно готовить правильно по науке, максимально беречь командиров и постоянно СКРЫТНО готовить новых командиров. Именно люди определяют Победу. Все потери мотивируют людей на борьбу и поэтому нужно честно им рассказать правду о предателях и правильно поставить цели сберегая людей, чтобы они сами потом смогли готовить новых бойцов для защиты Родины. Нельзя допускать стравливания народов, наказывать следует только явных предателей, их немного и они маскируются под воров и коррупционеров на высших постах в государстве, всего несколько человек работают на врагов страны.

! Изучив полезные рекомендации вы можете перевести их на разные языки чтобы помочь в освобождении многим странам !

Сейчас эти рекомендации важно перевести на армянский и испанский языки. На русском языке вы это уже прочитали.

Особенно важно сейчас и всегда более внимательно изучая настоящие события (через с.м.и. или лично) вы наверняка заметите и "двусмысленные толкования" когда все стороны конфликта в разных странах сами себя ругают и меняются местами при обмене грязью идеологической (и за всем шумом правда от патриотов тихо звучит и по всем "всплескам сознания" работают вражеские спецслужбы уничтожая лидеров патриотов используя всю инфо.грязь как приманки), обе стороны правду говорят по очереди и обе стороны скрывают всю полноту информации ради запутывания населения, а в это время истина звучит тихо или даже отпугивает наивных потребителей новостной грязи из с.м.и. голосующих за продавливаемый лживый образ, хотя нужно прежде всего считать, запоминать, думать, прогнозировать и постоянно соображать оперируя настоящей правдой.

Всеми замеченное вражеское запутывание людей (изначально шокированных и плохо обученных, иногда ослабленных из-за отсуствия качественной медицины и здорового питания) приводит к смещению психики в сторону патологии из-за потери ориентации в информационном пространстве или потери чувствительности и значит психика надламывается срываясь на агрессию или иную управляемую врагами деятельность изначально вредную для личности (в видео замечайте эти слова и реальную понятную ситуацию 2:15 ).

А если вдруг кому покажется, что это вдруг сейчас случилось, то вспомните как много десятилетий в сша подконтрольные олигархату сатанинских корпораций с.м.и. сносят мозги гражданам принуждая их к массовым убийствам используя пси.ловушки на основе пси.зависимостей (те же события и в других странах сейчас делают). По статистике большинство преступных убийств совершают "нормальные люди" вышедшие из нормального состояния немного на время ситуации, также например изначально совсем психически больной человек ничего не может плохого сделать из-за элементарного отсутствия мыслительных способностей, а полностью здоровый человек всегда на развитие нацелен (можете почитать в группе о медицине мои детские изобретения 😊 ).

Соответственно вся вражеская информационная грязь стремится уничтожить мозги и жизни людей, одновременно отвлекая на деструктив уничтожающий их самих (и значит прежде всего укрепляйте себя наперекор врагам),

а значит своими личными усилиями направленными на развитие пси.физ.обесп. мы спасаем свои семьи и всех друзей от полного физического уничтожения (всегда развивайте пси.физ.обесп., следите за здоровьем в удовольствие и питайтесь приличными чистыми продуктами, понимайте медицину и повышайте каждый год образование, у всех умных патриотов так жизнь и происходит), поэтому помимо всех самых интересных наук сейчас очень полезно и мотивированно можно изучить военные науки (и все смежные науки, то есть снова все науки уже с акцентом на военное применение) теоретически и практически (на соревнованиях и в других условиях) :

1) психическая подготовка (пси.тесты, пси.практика и пси.война)

2) физическая подготовка (офп и сфп, набивки тела и "спец.приёмы")

3) тактико-специальная подготовка (тактика, учебные сражения)

4) огневая подготовка (все виды оружия и "спец.вещества")

5) медицинская подготовка (аптечка, реанимация и обучение солдат)

(И ещё десятки подробностей об учебных предметах в правильных источниках найдёте : парашютная, легководолазная, альпинистская, ...)

Очень рекомендую почитать книгу "Система а.г.и.м." (Алексеев) и в общем изучить социальную, гендерную (!) и юридическую психологию и очень полезно для психики иногда качественно и количественно отдыхать и усиленно восстанавливаться :

https://www.youtube.com/watch?v=F6RPDRTf32E

Видео : "ЦНС / Психологическая подготовка перед соревнованиями"

О "пси.практике" (и частично о пси.войне) в сообществе о спецслужбах в дальних сообщениях даны книги и их описание (где польза и какие особенности, какие выявлены недостатки или особенности, акценты в повествовании). В целом читать группу о спецслужбах лучше с дальних первых сообщений и так вы подальше будете от моих воспоминаний и возможно получше освоите смысл работы спецслужб если изучите сначала всю полноту интересной открытой информации, а уже потом их методы по сокрытию информации и секретные пакости (впрочем многие вы сами заметили на примере многих стран, только "инструментарий" нуждается в уточнении, а там ещё много рассказывать придётся и размышлять о противодействии).

#цнс #агим #психика #интересно #развитие

#полезно #видео #книга #наука #оружие

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: Мир и война zzz или vvv или что ? (a,b,c,d,e,...) Мозги включат граждане патриоты?.

Написать комментарий