Выяснилось, что Dying Light 2 не будет включать в себя огнестрельное оружие или транспортные средства, вместо этого игрок будет больше полагаться на бесплатное оружие и оружие ближнего боя.

В Dying Light 2 не будет транспортных средств или огнестрельного оружия

Techland - разработчик Dying Light 2 - в понедельник загрузил на YouTube AMA, в котором ведущий дизайнер игры Таймон Смектала ответил на наиболее часто задаваемый вопрос сообщества Dying Light относительно сиквела. Примечательным моментом является то, что Смектала сообщает, что в Dying Light 2 не будет традиционного огнестрельного оружия или транспортных средств, в отличие от предшественника игры.

По словам Смекталы, «в мире Dying Light 2 нет огнестрельного оружия», потому что цивилизация разрушена, а у людей больше нет знаний, чтобы создавать оружие профессионального уровня. Вместо этого игрокам придется полагаться на холодное оружие, луки и ручной дробовик. Игроки смогут создать дробовик из материалов, найденных во время исследования, и сломается после нескольких использований.

Что касается транспортных средств, единственный раз, когда игрок сможет управлять транспортным средством в Dying Light 2, - это одна конкретная миссия.

Обратите внимание: Увеличить срок действия разрешения на хранение и ношения огнестрельного оружия с 5 до 15 лет..

Смектала объясняет, что причина отсутствия транспортных средств заключается в том, что «другие методы обхода намного интереснее» и что паркур из первой игры - это «ДНК Dying Light» и то, что делает игру «уникальной». Вместо этого игроки смогут использовать улучшенную механику фрирана, крюк для захвата и параплан, чтобы путешествовать по городу.

Еще один интересный лакомый кусочек, который был обнаружен во время AMA, заключался в том, что карта Dying Light 2, по-видимому, будет вдвое больше карты первой игры. Смектала поясняет, что карта будет иметь размер почти семь квадратных километров и будет содержать множество многоэтажных зданий для изучения. Он даже заходит так далеко, что раскрывает, что в Dying Light 2 будет несколько небоскребов и мостов, по которым игрок сможет пройти.

У нас до сих пор нет информации о дате выхода Dying Light 2, но ожидается, что игра выйдет в какой-то момент в 2021 году после того, как он был отложен в прошлом году. Еще мы знаем об игре, что будут отдельные режимы для 60 кадров в секунду и 4k для консолей следующего поколения, и что вся кампания будет доступна в кооперативном режиме. Dying Light 2 выйдет для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | S.

Больше интересных статей здесь: Оружие.

Источник статьи: В Dying Light 2 не будет транспортных средств или огнестрельного оружия.

Закрыть ☒