Внутренняя кухня.

Внутренняя кухня.

Здравствуй. Сегодня я расскажу Вам обо всём, что происходит внутри таких колл-центров. Кто там сидит, кто какую роль выполняет и как это всё функционирует.
Первым делом развеем миф о том, откуда Вам звонят.
Большинство считает, что звонки поступают с мест не столь отдалённых, т.е. с тюрьмы. Развею Ваш миф и скажу, что это совсем не так. Сегодня существует огромное количество колл-центров в разных странах. Небольшое помещение где стоят компьютеры и столы. Всё. Больше в них ничего нет. Несколько десятков компьютерных столов и самих компьютеров. В основном еще на стене висит доска, для записей. На ней записывают важные данные: кто - сколько украл, номера карт, платёжные системы и т.п.

Внутренняя кухня.

Рабочий день у них начинается в 10:00 по МСК времени. И с этого времени начинаются множественные звонки, где пытаются найти человека, который поведется. Чаще всего на таких колл-центрах сидят люди от 15-35 лет. Но могут и старше быть. Всё зависит от человека.
В 14:00 по МСК времени начинается долгожданный обед, где все разъезжаются по ресторанам и домам, чтобы перекусить и продолжить свою "работу". Чаще всего работают до 19:00-20:00 по МСК времени.
Естественно есть несколько отдыхов, где можно будет покурить, перекусить и т.п.

Внутренняя кухня.
Внутренняя кухня.

Собственно ничего сверхъестественного в них нет. Обычные компьютеры, обычные столы, обычные стулья и обычные люди. Так же в таких местах есть и свои правила, где ты обязан их выполнять. Если ты плохо работаешь - тебя даже могут заставить звонить и работать стоя от 10 минут до нескольких часов. Поэтому люди там стараются выполнять все требования администрации, что бы не нарываться на проблемы. Если ты будешь плохо работать, конфликтовать с "коллегами" и администрацией могут быть необратимые последствия. Потребовать оплатить штраф, вывести в коридор и избить тебя. Поэтому данная сфера хоть и сулит суммы, но и при этом имеется большой риск.
Зарабатывают там не миллионы как все думают. Каждому холоднику выплачивается процент в зависимости от установленного изначально.
Где-то процент может быть 5%, где то может быть 15%, а где то и все 25%-40%. Не так уж и легко всё это, как можно думать.

Спасибо за уделенное время, желаю хорошего и продуктивного дня. Надеюсь данная проблема Вас не коснётся. Если есть вопросы какие либо - смело пишите в комментарии с радостью отвечу или даже напишу новую статью.

Больше интересных статей здесь: Гаджеты.

Источник статьи: Внутренняя кухня..