Лабораторное оборудование для учебных заведений

Инженерная деятельность нацелена на приложение научных достижений к практической работе. То есть основываясь только на фундаментальных научных знаниях инженером стать невозможно. Следовательно, лабораторный практикум является серьезной составляющей процесса воспитания будущих специалистов инженерного и технологического профиля. Обучение будет тем эффективнее, чем лучше оснащена учебная лаборатория.

Лабораторное оборудование для учебных заведений

Компания Тримбирт уже более 15 лет лидирует на рынке учебно-лабораторного оборудования, которое выпускается под широко известной маркой MeasLab и поставляется не только в учебные заведения нашей страны, но и за рубеж.

Основное направление деятельности компании — разработка и производство демонстрационных стендов, на которых можно смоделировать множество производственных процессов из разных областей деятельности. Если нужно оснастить лабораторию «с нуля» можно приобрести лабораторный комплекс, В нем уже есть все необходимое: набор стендов по изучаемому предмету, мебель, интерактивная и компьютерная техника.

Компания обеспечивает доставку, установку, обучение персонала.

Ассортимент продукции

Учебное оборудование Measlab можно применять при изучении различных направлений физики, химии, нефтехимии, электроники. Для вузов и заведений среднего профессионального образования актуальны лабораторные установки, моделирующие технологические процессы в гидравлических и вентиляционных системах, холодильном оборудовании, производствах нефтехимической отрасли и т.д.

Подробно изучить ассортимент продукции можно в каталоге, размещенном на сайте компании.

Что нас отличает

Лабораторные установки производства MeasLab отличаются превосходным качеством, наглядностью, удобством использования. Можно подобрать модуль с оптимальным сочетанием стоимости и функционала, исходя из предпочтений и требований заказчика.

Возможность коммутации стендов с компьютером открывает новые возможности для управления экспериментом и обработки результатов.

Каждая установка комплектуется подробным методическим руководством. В нем содержатся примерные сценарии лабораторных работ и варианты представления результатов. Установки могут работать в различных режимах. Это дает не только учебный эффект, но и богатый научный потенциал для отработки технологических процессов.

Все оборудование проверено и сертифицировано.

Написать комментарий