Средний танк, уничтожающий любого противника за 15 секунд.

Привет всем читателям моего сайта! Я очень люблю рассматривать в своих статьях имбовые машины, которые в прямых руках просто рвут всех и вся, поэтому сегодня мы продолжим о них говорить. Желаю приятного прочтения, не забывайте делиться своим мнением в комментариях! Поехали :)

Вот скажите, друзья, а вы любите барабаны? А когда они бьют вас хе-хе? Вопрос риторический. Но я это к чему, а к тому что сегодня мы поговорим пожалуй о лучшем барабанном танке. Барабан этого танка позволяет забирать любой танк своего уровня, а про уровни ниже я вообще молчу. И так, что же это за танк такой?

Bat.-Châtillon 25 t AP.

Средний танк, уничтожающий любого противника за 15 секунд.
Мне кажется, что ангар Хэллоуина хоть и тёмный, но для статей лучше подходит.

Да, старый добрый Бат-чат, который несмотря на полное отсутствие брони всё так же хорош. Пусть не как раньше, но танк отличный. Но играя на данном танке вы должны думать. Очень много думать. Брони у танка нет, а это значит, что фугасы он будет впитывать даже лучше, чем все остальные снаряды. Но у нас есть барабан на 6 снарядов, если вы подловите противника 1 на 1, то кем бы он не оказался он уедет в ангар. С одной кассеты вы выдаёте 1800 альфы, + какие-то снаряды зайдут с большей альфой - этого вполне хватит, чтобы забрать любой средний танк 9 уровня. Но давайте познакомимся с характеристиками данного танка поподробнее.

Характеристики машины.

Орудие.

Воевать на данной машине на дальних дистанциях занятие не самое лучшее, ведь у орудия достаточно долгое сведение и большой разброс.

Плюсы:

  • Отличный барабан - 6 снарядов.
  • Высокая альфа - 300 едениц урона.
  • Хорошее пробитие базовым снарядом - 232 мм.
  • Неплохие УВН - -6/13.

Минусы:

  • Долгое КД барабана - 44.05 сек.
  • Долгое сведение - 2.5 сек.
  • Относительно большой разброс - 0.35м.

Итог: орудие не очень комфортное для игры на дальних дистанциях, но на ближних вы сможете смело разобрать любой танк 8-9 уровня, а так же очень серьёзно навредить танкам 10 уровня.

Броня.

Броню не завезли, так что упарываться в общий замес лучше не стоит, только в том случае, если противники заняты перестрелкой с вашими союзниками.

  • Бронирование корпуса - 30/25/20 мм.
  • Бронирование башни - 25/25/20 мм.
  • Количество ХП - 1600 едениц.

Итог: машина не обладает высокой живучестью на поле боя, что заставляет нас очень много думать в бою, анализировать складывающуюся ситуацию, много двигаться.

Средний танк, уничтожающий любого противника за 15 секунд.
Картинки с ТТХ оставляю для удобства,т.к рассматриваю не все параметры.

Мобильность.

Танк имеет небольшую массу и хороший двигатель, за счёт чего обладает великолепной мобильностью.

  • Максимальная скорость - 65/20км/ч.
  • Удельная мощность - 21.68 лошадиных сил на тонну веса.
  • Скорость поворота шасси - 45.89 гр/сек.

Итог: танк очень подвижный, максимальная скорость набирается очень быстро, а скорость поворота шасси позволяет быстро маневрировать, уходя от снарядов противников. Так же мобильность этого танка позволяет ему закручивать практически всю технику 9 уровня, как ТТ, так и СТ.

Незаметность.

Танк обладает не самой лучшей незаметностью, что не даёт ему полноценно вести войну по тактике "из куста". Значения можно раскачать перками, но маскировка - не ключевой параметр нашей машины.

  • Коэффициент маскировки в положении стоя - 16.25%

Итог: машина плохо приспособлена к игре в кемпинге, но не забываем, что при игре на ней, наша задача - поймать противника на ошибке, когда он отделится от своих союзников и останется один, либо ошибётся с выбором направления.

Обзор.

Обзора нам немного не доложили, опять же намекая на то, что мол: "Нечего тебе в кустах делать".

  • Дальность обзора - 380м.

Итог: обязательно раскачивайте обзор перками, даже играя на близких дистанциях, отсутствие обзора может сыграть с вами очень злую шутку. Не забывайте про оборудование.

Средний танк, уничтожающий любого противника за 15 секунд.

Геймплей на данном танке.

В принципе, рассказывая о ТТХ машины я уже расписал, как лучше играть на данной машине исходя из имеемых нами характеристик, но ещё раз быстро проговорим.

Играя на данном танке, вы должны очень хорошо анализировать всё происходящее на поле боя, ведь ваша задача отбить овечку от стада и растерзать её. Не забывайте учитывать время, необходимое на перестрелку с вражеским танком, ведь за 15-18 секунд к нему может приехать подмога и тогда вам придётся спешно ретироваться. Старайтесь больше двигаться по полю боя - мобильность вас в этом не ограничивает, ведь чем больше вы двигаетесь, тем больше вероятность, что вы окажетесь в нужном месте и в нужное время!

Так же рекомендую почитать статьи про отличные танки, которые должны быть у каждого в ангаре:

  • ТОП-5 Самых актуальных танков X уровня.
  • Средний танк, который должен быть в вашем ангаре.
  • Самый универсальный средний танк 9 уровня.
  • ТОП-1 танк, сделавший дикий камбэк через года.
Средний танк, уничтожающий любого противника за 15 секунд.
Спасибо за прочтение! Надеюсь, что данная статья была для вас интересной и полезной, если это так, то не забывайте ставить лайки - этим вы однозначно меня поддержите! Так же делитесь своим мнением в комментариях, пишите какие машины нравятся вам! Всем удачных боёв в рандоме. До новых статей! Пока!
Поделись!