В настоящее время большинство стран хотят изменить победоносную роль СССР над Германией

В настоящее время большинство стран хотят изменить победоносную роль Советского Союза над Германией, в этом нет сомнений, поскольку об этом говорят даже доминирующие противники.

Сегодня такую ​​цитату, как «Лучше воевать с тридцатью американцами, чем с пятью русскими», приписывают Вильгельму Гудериану, одному из самых важных генералов вермахта. В Великую Отечественную войну командовал 1-й танковой частью в группе армий «Центр». Но это не так.

На самом деле эти слова принадлежат другому офицеру фашистской Германии, одержавшему множество побед в начале и полный разгром в конце войны.

Очень известным за пару лет боевых действий стало появление Отто Кариуса. С него брали пример и им восхищались, проще говоря, он был немец Кожедуб

Его лучшим выступлением было управление своим танком «Тигр».

Обратите внимание: В ближайшее время на супертест отправится немецкий средний танк IX уровня – Kunze Panzer..

На нем ему удалось уничтожить более ста семидесяти семи единиц боевой техники.

Он не только немецкий танкист того времени, но и стоит с лучшими мастерами асов Второй мировой войны. Выйдя на пенсию, он рассказал о своем путешествии в литературу под названием «Танки в грязи».

Он провел первые боевые действия на Русском фронте, а в конце был участником военных столкновений на Западе. Эта популярная фраза была написана в конце одной из глав.

В результате поражения Германии военное руководство капитулировало, а Кариусу в свою очередь было приказано сложить оружие. Наконец арестованный, он был отправлен как военный нарушитель в американский лагерь.

Из этой тюрьмы он сбежал, притворившись местным жителем, обманув тем самым конвой и охранников.

Когда он вернулся на родину, где создал небольшую семейную фармацевтическую компанию, он придумал название «Тигр». В настоящее время аптекой владеют люди, близкие Кариусу, так как он умер несколько лет назад.

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: В настоящее время большинство стран хотят изменить победоносную роль СССР над Германией.

Написать комментарий