Эдуард Николаев: капотному грузовику «КАМАЗ-Мастер» не хватает соревнований

Эдуард Николаев: капотному грузовику «КАМАЗ-Мастер» не хватает соревнований

Пилот «КАМАЗ-мастер» Эдуард Николаев поделился своим мнением относительно недостатков нового капотного грузовика своей команды, впервые представленного в сентябре на состязаниях «Холмы России». Николаев отметил, что в первую очередь машине не хватает соревновательного момента. Автогонки можно найти в линии большинства современных букмекеров. Получить сведения об услугах кредитования наличными можно на сайте Meta.ru.

«Машине изначально не хватало соревновательного процесса, проблема сохраняется и в данный момент. Чтобы провести полноценные испытания автомобиля и получить полное понимание, как он себя ведет, необходимо принимать участие в турнирах, соперничать с другими машинами. Тех тестов, которые мы в последнее время проводили в Набережных Челнах, явно недостаточно для получения полной картины.

Автомобиль был полностью готов к использованию уже к завершению сезона. И теперь нам не остается ничего, кроме ожиданий нового сезона. Нам нужно, чтобы капотник с первых состязаний ездил много. Так мы сможем увидеть, в чем нуждается автомобиль, в чем наши промахи и недостатки, что необходимо доработать», – выразил свое мнение Николаев.

 

Написать комментарий