Pz. 58: Лучший средний танк с альфой в 250 для фарма?. WoT теория

На самом деле он Швейцарский, но картошка поленилась ради танка делать нацию..

Я назвал Pz. 58 абсолютно ничем не отличающимся от других подобных машин.. Пазик, прАсти, я был не прав..

Что меня навело на мысль, что это действительно годный танк старого образца, который после полученного бафа действительно заиграл новыми красками? Действительно ли он выделяется среди других? Я бы сказал: да.

У Пазика 58-ого для танка без брони действительно хорошие явные и скрытые параметры:

-У него отличная проходимость по грунтам и динамика, поэтому он заезжает в гору среди первых, нигде не застревает.. Назад катит тоже хорошо.

-Говорят, что у него плохая стабилизация.. Извините, в сравнении с FV4202 у него отличная стабилизация. У FV4202: 20 20 16, у нас: 18 18 10. Что означают эти цифры? Разброс от движения корпуса/ разброс от поворота корпуса /разброс от поворота башни - чем меньше, тем лучше. Самое главное, чтобы разброс от поворота башни был маленьким, остальное терпимо. Поэтому, пока FV4202 будет сводиться и 3 раза получит по куполу
- мы к этому времени спокойно кинем вертуху и уже уйдем до того как на нас среагируют.

-Главный плюс, почему на Pz. 58 крайне комфортно настреливать урон - это скорость полета снаряда. 1150 на ББ, ~1450 на БП. То есть: другие подобные танки пока сведутся, пока кинут, пока картошка долетит, дак еще и упреждение брать надо.. То у нас все проще - мы в этом плане как Леопард и у нас картошка летит быстро, из-за чего выцеливать мопеды гораздо проще и с меньшим упреждением. Пробитие в 212 ББ (долетает 193) - этого вполне хватает для фарма серебра, прекрасный снаряд. А еще у нас есть фугас с пробитием в 90, это важно!

-Хоть мы и танк без брони, но мы не редко отбиваем или рикошетим урон скосами башни и даже скосами корпуса, то есть местами танк ведет себя как Т-44. В плане выживаемости он куда лучше, чем AMX CDC, а нормальная динамика позволит нам вовремя отползти оставив этот самый рикошетный скос на чужой прострел. В маске тоже местами есть броня.

-Углы вертикальной наводки у нас идеальные, без приколов -10/25

Поэтому, если сравнить со всему другими аналогами, то у него "наиболее благоприятный набор параметров для комфортного настрела и фарма".

Чем же печалят аналогичные машины?

AMX CDC: снаряд летит медленно, пробивается всегда и везде..

FV4202: Да, есть какая-то броня, но пока мы сведемся - все уже уедут или будут уничтожены союзниками, поэтому нас все время тянет остаться с 1200 урона за бой..

STA-2: он больше по размеру и заметнее..

Обратите внимание: Советский средний премиум танк 8 уровня "Объект 274а" - коротко о самом главном!.

Его базовый снаряд чуть хуже, чем наш, чуть медленнее, альфа на 10 меньше. Но его пробивной голдовый снаряд летит медленно (и теряется в экранах), как и фугас, который без пробития.

M46 Patton KR: вы много нафармите на ББ с пробитием в 192? Мне лично пробовать не хочется.. Тут и голда слабее, и фугасы такие себе. Корпус у него по размерам скорее всего больше, чем плохо. С Пилотом 1 будет та же история.

Kampfpanzer 07 RH: ну, вроде бы новый танк, вроде бы с уникальной механикой.. А по факту наш Пазик. 58 гораздо удобнее. У нас долетают снаряды в 193 пробоя, у него в 183. У нас снаряды летят быстро, тут медленно. Кроме того и голдой тут совсем не забалуешь.. Да, он можешь хорошо закрутить даже СТ, но стрелять с дистанции гораздо удобнее на нашем Pz. 58, тем более, что у нас даже фугасы летят 1150..

Progetto 46: казалось бы, 1 из лучших премов, но у нас снаряд летит 929, а это значит, что по движущимся целям мы можем пустить весь барабан в молоко.. Поэтому, статистам придется играть только на голде потому, что она летит быстрее, 1250.

59-Patton: снаряды летят медленно, бронебойный теряет больше пробития, голда - кумулятив 250, что слабо, ведро на башне.. В общем будет вызывать отвращение, дак еще УВН -9/19, то есть с приколом.

Type 59 и Т-44-100 - это имбы для нагиба статистами, на них не редко играют только на голде, вернее "танки играются для реализации на голде".. Поэтому фармить на них может быть будет и сложнее.

Поэтому, наш Пазик. 58 по совокупности характеристик очень неплох, он может стабильно иметь урон со 2 линии. В нем нет ни одного "странного недостатка" других подобных машин, кроме критуемости модулей. Идеальный СТ старого типа.

Позиции, вроде такой для него хороши..В сливном бою он отлично накидает свои 2.5-3.5к, в то время как FV4202 смог бы скажем 1900, а остальное бы потерялось из-за крайне плохой стабилизации.

_____________________________________________________
Понравилась статья? Подпишись! (:

Ищем рекрутов для рефералки в танках для нашего соклана!

Pz. 58: Лучший средний танк с альфой в 250 для фарма?. WoT теорияWorld of Tanks — О бонусах и наградах реферальной программыworldoftanks.ru

#мир танков #wot #world of tanks #pz. 58 #лучший танк #старой школы

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Pz. 58: Лучший средний танк с альфой в 250 для фарма?. WoT теория.

Написать комментарий