Подборка танков, которые разочаруют вас после выкачки 10 ур

10.Легккий танк из Германии – Rheinmetall Panzerwagen.

В плане ТТХ он практически полная копия американского Sheridan, но слабее практически по всем обобщенным показателям. Ключевая разница в разовом уроне, который у «немца» меньше на 70 ед, что при переводе на ДПМ уже составляет разницу около 500 ед.

При этом у Rhm. pzw. совершенно нет брони, плохая стабилизация и он на многих картах не способен составить конкуренцию по засвету британским, советским и французским ЛТ.

Тут разработчики схалтурили, когда поленились придумать что-то новое и сделали его жалким подобием XM551 Sheridan.

9.Шведская ПТ-САУ Strv 103B

Шведская ПТ-САУ Strv 103B обладает уникальным геймплеем с механикой гидропневматической подвески. Главная проблема этой ветки – узкая специализация. Играя на ней, вы не можете рашить, помочь союзникам в штурме или засейвить, танков снаряд-другой.

Если противники давят ваш фланг – урон настреляете. Если турбач и ваши союзники продавили направление, то останетесь без урона.

Отдельно стоит отметить, что на самом деле в игре не так уж много карт, где она сможет раскрыть свой потенциал на максимум.

8.Немецкий тяжелый танк, ветка которого уже давно утратила всякий смысл на прокачку – Pz.Kpfw. VII.

«Альфатапок» это просто лучший из худших ТТ на 8 уровне, «девятка» тоже сложная в прокачке, тут пока выкачаешь 10-й уровень пройдешь все круги ада. Топ ветки неповоротливый и плохо танкует из-за слабой маски орудия, у него заднее расположение башни, сыграть «от борта» он не сможет из-за выпирающих «цилиндров».

Если уж на то пошло, то ветка Е-100 гораздо приятнее в прокачке, а для выполнения ЛБЗ на ТТ Maus будет гораздо эффективнее.

Выкачивать сейчас эту ветку просто нерациональная трата времени и ресурсов.

7.Китайская ветка ПТ-САУ во главе с WZ-113G FT

Это тот случай, когда ветка закончилась даже не начавшись. Ее вводили специально под азиатский регион (там все любят китайскую технику, как у нас советскую).

У нее неплохая маскировка, но в кустах особо не постоишь из-за низкой точности.

Обратите внимание: Игра которая смогла.Часть 1.

Подвижность позволяет активно играть, но на ближней дистанции сказывается посредственное бронирование бортов и скул, слишком уж легко пробивается в лобовую проекцию.

Игра особого удовольствия не доставит и лучше ее даже не начинать качать. Среди китайских ПТ-САУ хорошая машина только прем WZ-120-1G FT.

6.Советский средний танк К-91

Советский средний танк К-91, у которого классная пушка и телега недостатков, делающих его неиграбельным в текущем рандоме. Реализовать орудие сложно из-за низкого силуэта и заднего расположения башни, а брони в корпусе нет (да и горит он часто). Поэтому чтобы выстрелить – нужно выкатиться, а еще попробуйте занять нормальную позицию, УВН то ведь тоже нет. И вот, наконец-то вы подставили корпус всем желающим, но еще нужно свестись, так как стабилизация тут просто забей.

В некоторых ситуациях вы сможете «по крысе» в кустах настрелять много урона, но это геймплей исключительно ПТ-САУ, а не СТ. Раскрыть полностью потенциал машины сложно, а игра не доставляет особого удовольствия. Это тот случай, когда приходится бороться с танком, чтобы превозмогать его недостатки.

Часть 2 у меня в профиле

(https://zen.me/F1tdm)

Спасибо за просмотр. Ключевое слово "Е100" Пиши его в комменты, и автоматически начнёшь участвовать в конкурсе на танк Черчилль3.Удачи на боях,танкист.НЕ забудь подписаться .Пока

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Топ-10 худших танков в WoT – не качайте их в 2021 году (10-й уровень) Часть 1.