Несмотря на то, что игре пошел уже 11-й год, игроки до сих пор не могут разобраться в механике игры и устанавливают на свои танки абсолютно ненужный хлам. Стоит зайти в укрепрайоны, где личный рейтинг игроков ниже 5000 и поспрашивать их про игру, они уверенно начнут заливать вам такое, где по итогу вы услышите, что маскировочная сеть - самое нужное оборудование в игре.

Сегодня 3 ошибки в прокачке танка, которые выдают настоящего рака в WoT.

1. Глупый набор оборудования.

Увы, с такими до сих пор катается немалая часть рандома. И мало того, что просто катается, так они ведь еще уверенно доказывают, что правы! Например, их самое любимое - маскировочная сеть!

Рак часто любит воткнуть ее на тяжелые или легкие танки, думая, что это даст какой-нибудь эффект. Но от дополнительных 5% маскировки на тяжелых танках толку не будет, огромное корыто как светилось, так и будет светиться! А он этого не понимает, и продолжает каждый раз ждать 3 секунды в бою, чтобы сеточка включилась :)

То же самое и с ЛТ. Маскировочная сеть на них - бестолковое оборудование, даже на Елке и Мантикоре, ведь оно не работает постоянно и заставит вас стоять в кустах. Гораздо эффективнее установить малошумную систему выхлопов, которая отличается всего на 4%, но при этом маскирует всегда!

Вот это уже выбор здорового человека

И еще туда же - Стереотруба. Забавляет то, как раки хвастаются, какой у них большой обзор в 500 метров, но при этом не понимают, что оптика приносит в бою больший результат. Запомните, все рекорды по засвету в игре установлены только с оптикой! А с трубой катают только раки.

Одно простое правило, если не знаете, что ставить: вентиляция, досылатель и стабилизатор решают все проблемы.

2. Отсутствие лампочки.

"Мне на тяжелом танке лампа не нужна!" - именно так говорит самый главный рак в танках.

Обратите внимание: Интересные Факты об танках и истории.

Надеюсь, вы не один из них и знаете, что лампа - лучший перк в игре. И нужна она на абсолютно всех танках, потому что помогает жить!

Можно перечислить сотню примеров, которые происходят в каждом бою. Например, хотите продавить направление. но не знаете, где враги? Не проблема, лампа вам укажет, куда можно ехать, а куда нет. Остались в чистом поле против ЛТшке? Не проблема, лампа поможет ее вычислить.

И так можно продолжать до бесконечности. Даже артоводы, у которых есть лампа, успевают убежать и прожить лишние минуты, пока остальные просто отправляются в ангар.

3. Огнетушитель.

Когда я вижу такую картину:

Хочется плакать, ведь это типичный мой союзник. Не понимаю я людей, которые экономят на огнетушителях, а потом в бою нервно ищут кнопку пожаротушения, успевая за это время нехило сгореть.

Поставьте вы уже автоматический огнетушитель на все танки! Ведь кроме того, что срабатывает он сразу же, экономя вам ХП, так еще и защищает от пожара на 10%, то есть гореть вы будете реже. По итогу, вы сможете жить дольше, настрелять больше, и выходить из боёв с большим количеством серебра.

Так что автоматический огнетушитель оказывается гораздо выгоднее обычного! Пора бы уже понять и заменить.

Спасибо, что дочитали до конца! Лайк и подписка в раздел - ваша лучшая поддержка!)

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: 3 ошибки в прокачке танка, которые выдают настоящего рака в WoT.