Всем привет, дорогие друзья! Сегодня, хочу дать советы по полевой модернизации для тяжелых танков в World of Tanks.

Уровни полевой модернизации открываются за боевой или свободный опыт, а приобрести нужную модернизацию можно за серебро и бесплатно.

  • World of Tanks – бесплатная регистрация WOT тут (КЛИК). Введи при регистрации инвайт-код: TANKOLET и получи: 500 золота, 7 дней према и 5 прем танков

Также, стоит отметить, что количество уровней полевой модернизации, опыта и серебра зависит от уровня танка. Чем выше уровень танка, тем больше вы сможете открыть уровней модернизации, и вам больше потребуется опыта и серебра для модернизации танка.

Полевая модернизация для тяжелых танков

Первый уровень модернизации

Дает нам возможность установить второй дополнительный набор для снарядов и снаряжения. Смысла большого в этом не вижу – меня вполне устраивает и стандартный набор снарядов и снаряжения.

Второй уровень модернизации

Мы можем выбрать одно из двух улучшений. Первое улучшение дает нам +7% к сохранению набранной скорости во время пересечения всех типов местности. Но ухудшает на -5% от скорости поворота ходовой и ухудшает на -10% прочность ходовой.

Тут все зависит от тяжелого танка. К примеру, возьмем танк Об. 277, который обладает неплохой динамикой. То можно выбрать +7% к сохранению набранной скорости во время пересечения всех типов местности, но пожертвовать скоростью и прочностью ходовой.

Второе улучшение, подойдет больше к тяжело бронированным танкам. К примеру, танк ИС-4, который танкует от борта. Танку ИС-4, больше подойдет улучшение на +5% поворота ходовой и +10% к прочности ходовой.

В паре с оборудованием «Улучшенная закалка», которая дает нам +65% к прочности ходовой, мы получим уже 75% к прочности ходовой.

Третий уровень модернизации

Тут у нас появляется возможность установки дополнительного набора оборудования и предбоевых инструкций.

В дополнительные слоты оборудование устанавливать не стал, так как это для меня накладно по серебру.

Обратите внимание: Как начинали свой путь видеоблогеры World of Tanka?.

Да и для тяжелых танков, не совсем понятно какое оборудование нужно устанавливать для открытых карт.

Четвертый уровень модернизации

На четвертом уровне мы можем выбрать -3% от круга сведения, но пожертвовать скоростью сведения на -5% или наоборот.

Тут все зависит, что бы вы хотели улучшить. Если вам не хватает точности, то улучшайте круг сведения, если не хватает скорости сведения, то улучшайте скорость сведения. Можете вообще ни чего не выбирать, если вас все и так устраивает.

Пятый уровень модернизации

По моему мнению, тяжелому танку не совсем нужен обзор, так как он играет в основном на первой линии. А так как тяжелые танки в большинстве случаев медленные, то логичнее будет уменьшить время оглушения от артиллерии. В принципе, ничего не выбирать, нам никто не запрещает.

Шестой уровень модернизации

Тут у нас появляется возможность выбора улучшение второго слота для оборудования. Для тяжелых танков доступно улучшение на мобильность или огневую мощь.

По моему мнению «Огневая мощь» для тяжелого танка будет эффективнее, нежили «Мобильность». Также, будьте внимательны и смотрите, подходит ли ваше оборудование под выбранную категорию.

Седьмой уровень модернизации

Тут нам предлагают повысить максимальную скорость назад на +3 км/ч, но увеличить перезарядку орудия на +3%.

От максимальной скорости назад, тяжелый танк не станет наносить больше урона, а вот перезарядка орудия, ускорит нам значительно перезарядку того же барабана, что позволит больше наносить урона за бой.

Восьмой уровень модернизации

Как по мне, данная модернизация рассчитана на два типа танка: с циклическим орудием и барабанным орудием.

Первая модернизация подходит к барабанному орудию. Сводимся мы на 6% дольше, но зато после выстрела мы получаем -15% от размера круга сведения, также получаем +2% к прочности машины.

Вторая модернизация подходит к циклическому орудию. Мы быстрее сводимся для выстрела, но после выстрела получаем +15% к кругу сведения и -2% к прочности сведения. То есть, мы сделали выстрел, и пока у нас перезарядка орудия, для нас не критичен штраф +15% к кругу сведения.

Постоянные бонусы за уровни полевой модернизации

За повышения уровня полевой модернизации вы будете получать постоянные небольшие бонусы. Бонусы даются на 2, 4, 5, 7 и 8 уровне модернизации. Для тяжелых танков бонусы даются к запасу прочности машины и к стабилизации орудия.

Похожие статьи:

Советы по полевой модернизации для артиллерии в World of Tanks

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и оставляйте свое мнение в комментариях. Удачи!

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Советы по полевой модернизации для тяжелых танков в World of Tanks.