Не смотря на все возгласы о том, что ис 5 очень плох и этот танк полный шлак. Я все таки решил его купить, а купил я его за 10 000 бон именно техника за боны. Копил боны довольно не долго, советов было очень много, но решение принял одно.

Ис 5 кому он нужен, забытый охотник или нет достойных

Советская красота, мощь манила меня, непредсказуемая броня и дедовский вертухан.

Первый бой, после того как ис 5 начал движение круг сведения становился все больше и больше, я был просто в шоке от этого. Приближаясь к противнику мне становилось жутковато, но это еще были цветочки.

Отсутствие динамики и круг сведение как гнездо дракона просто вынесли мне мозг. Первый бой был не долгий и урона набил я около 1500 с трудом.

Перед следующим боем решил поставить допы. Установил досылатель, усиленные приводы наводки и стабилизатор вертикальной наводки. К сожалению только это можно было установить, ведь самой большой проблемой является разброс. Экипаж был не молодым и было не мало умений которые позволяли улучшить ттх техники. О чудо!! Следующий бой сыграл намного лучше.

Обратите внимание: «Стальной охотник» больше не нужен в World of Tanks.

Да минусов не мало, но есть у него и плюсы.

Первый плюс: это советская броня и она часто спасала.

Второй плюс: скорость полета снаряда и она составляла 1400 метров в секунду просто космическая скорость. Однако тут и минус, при малейшем попадании в скос брони противника происходил рикошет.

Третий плюс: Уникальность. Играть на ис 5 престижно для многих игроков, именно для тех кто любит редкую технику. Вот к примеру мало кто может играть на нем, а ты смог!

Ис 5 кому он нужен, забытый охотник или нет достойных

Совсем недавно появились новости что ис 5 апнут, но к сожалению подкалиберы не уберут, а просто улучшат характеристики стрельбы: разброс при движении, круг сведения станет меньше. На мой взгляд лучше основным снарядом это бронебойные. А как вы считаете?

Сегодня не будем говорить о характеристиках машины, а поговорим нужен ли этот танк?!

Мое мнение, я считаю, что он нужен и заслуживает свое почетное место. После апа игроки обязательно начнут тестировать этот танк и в ран доме он будет появляться чаще.

Нужно не забывать что у каждого игрока свой любимый танк, но к сожалению мало кто любит ис 5.

Ис 5 кому он нужен, забытый охотник или нет достойных

На сегоднишний день он у меня в коллекции и каждый день я поглядываю на него, есть что то в нем особенное. Ис 5 манит, всегда охота поиграть на нем.

Будем надеяться что ап будет весомым и станет игра на исе 5 интересной!

Спасибо что дочитали статью до конца! Скоро будут новые статьи и видео! Пишите какой танк вас интересует и вместе обсудим и даже покатаем на нем!

Группа ВК: https://vk.com/public203497896

Ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCYeFSXIxxo-qk-L3ZcK53zg

На Волидол: яндекс деньги: 4100110915900522

Карта сбер: 5469 4009 5472 5110

Для коммерческих предложений: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Больше интересных статей здесь: История.

Источник статьи: Ис 5 кому он нужен, забытый охотник или нет достойных.

Закрыть ☒