Всем привет! мой дорогие читатели.

Брат приобрёл китайскую копию Samsung Galaxy S20 Ultra за 8 тысяч. Рассказал о качестве данной модели
Сегодняшний обзор пойдет о китайской копий Samsung S 21 Ultra,
который приобрел мой младший брат, и вот я решил написать из чего он все таки состоит этот китаец за такую скромную цену т.к стоимость оригинала составляет по цене больше 100 тыс.руб .

Смартфоны Samsung S20 и S20+ – это превосходные для своего времени мобильные устройства. В них нет недостатков за исключением высокой цены. Если приобрести себе один из данных гаджетов невозможно по причине дороговизны, то можно купить качественную копию.

Лучшие копии премиальных смартфонов

Всех тех, кто планирует приобрести себе копию Самсунг S20 или S20+, интересует один вопрос – сильно ли отличаются устройства от оригинальных изделий?

Найти разницу между репликами и техникой известного производителя вряд ли удастся.

По всем параметрам, а это вес, внешний вид, производительность и операционная система, отличий нет. Если человек не будет знать, что у него в руках копия, то он примет ее за оригинальное устройство.

Брат приобрёл китайскую копию Samsung Galaxy S20 Ultra за 8 тысяч. Рассказал о качестве данной модели

Дисплеи копий смартфонов.

Непосредственно реплики по внешним параметрам отличаются лишь только диагональю дисплеев. У S20 устройство отображения имеет размер в 6,2 дюймов, а у S20+ – 6,7 дюймов.

Разница небольшая, но если кто-то планирует использовать гаджет и для просмотра фильмов, то сделать акцент в пользу второго варианта. Оба дисплея имеют высокое разрешение – 3200 на 1440 пикселей. Это примерно 563 точки на дюйм.

Качество отображения текущих и не только сведений вне всяких похвал. Реплики дают возможность получить качественную картинку и ночью, и в летний солнечный день. Хоть дисплеи и изготовлены из прочных материалов, наклеить на них защитную пленку перед началом эксплуатации не помешает. Она защитит технику от сколов, царапин и других повреждений механического характера. Защитное стекло не идет в комплекте.

Дизайн реплик и материалы корпуса.

Увереннее в руках сидит копия Samsung S20. Более высокой эргономичности она обязана небольшим габаритам. Но, в целом для работы с S20+ можно обойтись и пальцами одной руки. Дизайн у младшей и старшей копий идентичный. Корпуса выполнены из металла и стекла, и предлагаются в следующих оттенках:

  • черный;
  • голубой;
  • красный.

Сложно сказать о том, в каком цвете смартфон смотрится презентабельнее и выигрышнее. Первые два оттенка из палитры, по большей части, ориентированы на представителей сильной половины человечества. Реплика S20 или S20+ больше подойдет девушке.

Брат приобрёл китайскую копию Samsung Galaxy S20 Ultra за 8 тысяч. Рассказал о качестве данной модели

Комплектующие копий S20 и S20+.

“Начинка” у реплик одинаковая. Она гарантирует высокую производительность даже при запуске требовательных 3D игр и сложных офисных программ. Внутри корпусов мобильных устройств стоят следующие комплектующие:

  1. Процессор Exynos 9 версии. Он славится 8 ядрами, которые отлично справляются с многозадачностью;
  2. Графический процессор. Необходимость в запуске трехмерных игр заставила разработчиков использовать в репликах видеопроцессоры. Они являются аналогом видеокарт, стоящих в компьютерах.

    Обратите внимание: Сравнение Galaxy Fold и Galaxy Z Fold2.

    В копиях премиальных смартфонов стоит компонент, ответственный за графику, марки Mali-G77 с рабочей частотой в 550 Мгц;
  3. Объем ОЗУ – 8 Гб. Это более чем достаточно;
  4. Встроенный объем накопителя для данных составляет 128 Гб. Если такого хранилища окажется маловато, то можно воспользоваться слотом для карты памяти.

Копии подверглись огромному количеству тестов на производительность. Везде они показали высокий результат. Став обладателем той или копии, пользователь может не сомневаться в том, что купленный смартфон будет отлично справляться с возложенными на него обязанностями даже спустя 3-5 лет.

Брат приобрёл китайскую копию Samsung Galaxy S20 Ultra за 8 тысяч. Рассказал о качестве данной модели
За функционирование устройств отвечает передовая операционная система Андроид в последней 10-й версии. Она проста в освоении и обладает интуитивным интерфейсом. По-умолчанию ОС будет постоянно обновляться, делая работу с техникой еще более практичной и удобной.

Разрешение камер.

Не огорчат реплики и в деле создания видео и фото. Они оснащены основными камерами разрешением в 64 Мп. Один из объективов является широкоугольным. В наилучшей степени подходит для создания групповых снимков.

Оптический зум гибридный. Обеспечивает 30 кратное приближение снимаемого объекта. Съемка видео возможна в формате 4K. Селфи камера имеет разрешающую способность в 10 Мп. При помощи нее можно создавать фотографии с разрешением 2590 на 3870 точек.

Емкость батареи.

Младшая реплика, то есть S20, укомплектована элементом питания емкостью в 4000 мАч. В S20+ стоит аккумулятор емкостью в 4500 мАч. В целом в режиме ожидания и в режиме использования оба устройства способны функционировать одинаковое время. В копиях реализована функция быстрой зарядки. Благодаря ей примерно за час можно пополнить заряд батареи на 80%. Время полной зарядки аккумулятора – 75 минут. В комплекте с репликами идут классические зарядные устройства. Возможно дополнительно приобрести и использовать беспроводной зарядный модуль.

Комплект поставки у копий.

Примечательно, но реплики поставляются в нашу страну в точно такой же упаковке, как и оригинальные устройства. Внутри коробки из плотного картона, помещенного в герметичную полиэтиленовую оболочку, можно найти следующее:

  • копия гаджета выбранной конфигурации;
  • зарядное устройство, включающее в себя модуль и шнур пополнения заряда;
  • документация;
  • Жду ваши комментарии!
  • Подписывайтесь!
  • Ставьте лайки!
  • Не забывайте делиться ссылочками на мои статьи со своими друзьями в социальных сетях.

Всем пока!

Больше интересных статей здесь: Гаджеты.

Источник статьи: Брат приобрёл китайскую копию Samsung Galaxy S20 Ultra за 8 тысяч. Рассказал о качестве данной модели.


Закрыть ☒