Люди, которые вздрагивают от внезапных звонков это те люди, которые хотя бы раз теряли своих близких…

Ранним утром Ольге сообщили что в больнице скончался ее дедушка, одним прекрасным апрельским вечером, что не стало отца, а через десяток лет в их квартире раздался еще один ранний звонок, и уже через мгновение она услышала всхлипывания своей сестры из соседней комнаты, так она поняла, что не стало матери.

Ольга понимала, что как самая младшая в семье она увидит смерти всех близких ей людей, и то что эта сторона жизни неизбежна, но она была не в силах это изменить, круг замыкался. Мать учила ее быть сильной.

Обратите внимание: Обозлённые люди, и телефонные мошенники, в чем причина?.

«В жизни всякое бывает Оленька, умирают дети, родители, друзья, приходят и уходят мужчины, наступают холода, кризис, не смотря на все это Оленька умей крутиться, жизнь любит бойких и упорных, а слабых топчет своими сильными ногами»…

Эти слова Оля запомнила на всю жизнь, так она и жила под голубым небом в небольшом светлом городке, в своей уютной однушке, где растила единственную дочку и провожая ее в садик, каждое утро спешила на работу. В квартире Ольги не было телефонов, стационарный отключили из-за неуплаты, а мобильный почти всегда был отключен, наверное, потому, что Ольга все также очень боялась звонков, неожиданных, внезапных звонков...

Телефонные звонки

Больше интересных статей здесь: Гаджеты.

Источник статьи: Телефонные звонки.

Закрыть ☒