Не знаю как вы, а я вот очень люблю фильм "Матрица" братьев (или сестёр?) Вачовски. Тем, кто до сих пор не посмотрел этот фильм, настоятельно рекомендую к просмотру первую часть.

Мальта. Выйти из

Сюжет основан на идеалистической мысли о том, что мир вокруг может быть для нас всего лишь иллюзией. Так вот, главные герои в фильме, выходили из матрицы в реальную жизнь с помощью телефонов-автоматов.

Мальта. Выйти из

И что я вам хочу сказать? Искусственный интеллект, видимо учёл этот факт, и во всем мире количество стационарных телефонов стало стремительно сокращаться.

Мальта. Выйти из

А на Мальте нет! Здесь по прежнему можно найти довольно большое количество телефонных будок!

Мальта. Выйти из

Телефонные будки и ящики для писем стали чуть ли не местной достопримечательностью.

Мальта. Выйти из

По их образу и подобию делают копилки и прочую сувенирную продукцию, размещают на открытках и календарях.

Мальта. Выйти из

Что особенно приятно, местные власти стараются поддерживать их в чистоте и порядке, они функционируют. Конечно, всегда найдутся вандалы, которые разрисуют чистые стены. Обидно :(

Мальта. Выйти из

Обратите внимание на следующую фотографию: аккуратный цветник, и в нём мощеная часть, где стоит телефон-автомат. Его не стали убирать, хотя, сейчас, в мире мобильных телефонов, никто таким не пользуется.

Мальта. Выйти из

А вот ящиками для писем пользуются. Они имеют яркий красный цвет и по прежнему актуальны для тех, кто отправляет не только электронную почту.

Мальта. Выйти из

Вот такая небольшая фотоподборка телефонных будок на Мальте. Оставайтесь на связи, подписывайтесь в раздел и пишите комментарии, я обязательно на них отвечу!

Мальта. Выйти из

Фото и текст: Виктор Карпов

Моя группа про путешествия в контакте: https://vk.com/liveroad

Больше интересных статей здесь: Гаджеты.

Источник статьи: Мальта. Выйти из "матрицы"..

Закрыть ☒